三亚买房做民宿的要求是什么?外地人在三亚购房条件是什么?

其他答案

ask652583437

根据所提供的信息,无法得出三亚买房做民宿的要求。但是,可以提供外地人在三亚购房条件的相关信息。 根据规定,外地人在三亚购房需要满足以下条件: 1. 在三亚市缴纳一年以上的社会保险或个税,以证明在当地有稳定的收入和居住意愿。 2. 在三亚市无房产,但在全国范围内无房贷记录。如果有其他城市的房产,但在三亚市无房产,可以按照第一次购房政策购房。 3. 准备齐全的申请材料,包括购房人的户口本、身份证、 展开

贺旭东

三亚买房做民宿的要求:1、具有有效的营业执照,以及其他有关的证件; 2、具备民宿店面的装修条件,满足当地居民的安全、卫生和防火要求;3、具备合法的营业经营资质,并按规定缴纳企业所得税、印花税、增值税等;4、具备接受游客的住宿条件,方便游客的出入;5、提供游客需要的其他服务,如安全通道、出入游等。 外地人在三亚购房条件:1、在三亚至少有一年的社会保障,或者至少缴纳一年的个税; 2、在三亚无房产,但在 展开