北京装修公司那些口碑比较好?

本来想去实创 但是实创网上差评真多!
不准叫我丫丫|2012-07-21 15:06 |来自北京市

其他答案

passport5199860342

这个帖子有年头了,今天正好看到了顺便回答一下,我以一个装修工人了解的来回答,目前装修口碑比较好的,例如居然之家,东易日盛,业之峰,爱空间等都是不错的,我们时常在里干活,公司质量要求比较高。如果手宽找知名公司肯定错不了,如果手紧就直接找认识的工长或认识的工人也行,总之根据自己想法来才能比较顺心! 言语可能比较片面,还请谅解

passport3182476045

据了解中世博艺装饰比较好的,希望可以帮到你

壁贝腻子

如今的家装市场可谓是包罗万象也可以说参差不齐,对于整个中国来讲,比较知名的也就是东易日盛传统的老家装品牌了、爱空间互联网标准化家装,住范儿年轻化的家装品牌,匠工焕新品质化家装,同时也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌,不得不说在家装局装界中可谓是杀出的一匹黑马,匠工焕新主打品质化家装,在短时间内得到广大业主的认可。

emailsj

不知道你具体价位了,还有就是你在什么地方现在普通装修公司都差不多,毕竟施工的都还是那些人我了解的几个公司 你可以去比较一下 金三优 天盛 圣点 创美佳艺 都还不错,你可以去看看,看你的需求还有就是你的 价位了,当然,高端的还有 东易日盛 科宝 博洛尼 这些质量肯定没问题的。

xnewhous73195142

口碑好的公司可以去艾逸网看看,上面有业主对北京本地各个公司的真实口碑评价。

呼呼

北京美家尽有家装服务平台

soufunwa1023384636

个人推荐易阳别墅装饰,工地安装摄像头全程监控,施工质量有保障

吴江赌陪我到老

不知道你具体价位了,还有就是你在什么地方现在普通装修公司都差不多,【柠蒙树装饰】的为了给客户带来更好的消费体验,成立了专门的客服部门,让消费者有问题都能及时反馈处理。不让以往的装修“后遗症”出现在消费者的身上,贴心做好售后服务,保证消费者的舒适居住。

紫云轩中式装修

海淀区的紫云轩做中式装修设计 很好的,不知道您是不是喜欢中式装修,全国最有影响力的装修公司

Dongjie

还是去大业美家装饰去看看吧,我在网上查了,口碑都不错,工地施工尤其做的最专业!可以去大业美家装饰官网去了解一下。