我跟老公结婚在昆山买的房,大部分的钱是老公那边出的,请问房产证上可以写我的名字吗?

alxy2005|2012-11-07 14:13

其他答案

建滔裕花园

只要你出钱了就应该有你的名字,只要有你的名字,那就是夫妻共同财产。还有买房的时候你们是否已经领证结婚,领了证的话,房产局也会把你们夫妻的名字都写上去的。

顾丽莉

可以啊 要看看你买房是在结婚前 还是在结婚后 如果是在婚前买房 你有提出要求加你的名字是可以加的 婚后是一定有你的名字的

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

拿结婚证去公证 一下 就可以了

乐活ing

你好!我是小陈。房产证可以写上您的名字!希望可以帮到您啦

qd1385

我个人觉的应该写 这样比较有保障

孔祥燕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买好的话 如果没有你的名字你们要先把贷款还清后多出80块就可以加你的名字 如果还没买好就看你们自己协商了 如果你们已经是夫妻关系 是以你老公已婚的方式去买的话 房子肯定是有你的 因为现在都是以家庭为单位买房的

mao19890719

可以,只要100快不到就行了