工作好几年没钱啊,银行贷款的流程!是什么样?baidu/www.123fxw.net/

afa98|2012-11-24 20:13

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款是必须的!房贷的情况很多,主要还是看你的条件够不?名下有没有房子,信誉度足够。首先去申请,然后就是要有房产证去做抵押,再去把房子做评估,评估完之后再根据评估的情况,来确定贷款的额度,基本上都是百分之七十首套,二套是百分之四十!~

吴茹 二手房经纪人电话联系百科详情

先提供你的个人收入证明和能证明你身份的证明(身份证、户口本、结婚证或者单身证明)拿到银行时行审核,这个就完了,剩下的就是银行的工作了。

韩宝玲

银行的按揭流程: 首先一套购房住宅贷款是评估值的70%,二套住宅购房贷款是评估值的40% 一般贷款年限是30年。 流程: 双方签订买卖合同之后---银行和评估公司的评估人员评估---房屋管理居申购资格-----银行评估值出来就买卖双方面签---银行审批贷款---在就是过户 过户流程: 核档---签买卖契约---出图---确认买卖交易---交税费--受理回执单---大修基金的证明---银 展开

鲁海钊 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋过户分为继承过户,转让过户,二手房过户以及商品房过户,继承过户流程 一、办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;二、办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。需要提交的材料有: 1、被继承人死亡证明;2、办理房产证过户手续需要该套房屋的产权证明或其他凭证;展开

刘蝴蝶 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是否有能力买房,银行必须要您提供银行流水近6个月的,工资证明,还要看您的信誉度等等

刘珏 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的按揭流程: 首先一套购房住宅贷款是评估值的70%,二套住宅购房贷款是评估值的40% 一般贷款年限是30年。 流程: 双方签订买卖合同之后---银行和评估公司的评估人员评估---房屋管理居申购资格-----银行评估值出来就买卖双方面签---银行审批贷款---在就是过户 过户流程: 核档---签买卖契约---出图---确认买卖交易---交税费--受理回执单---大修基金的证明---银 展开

吴雪波 二手房经纪人电话联系百科详情

首套按揭购房贷款比例为:评估值的70% 二套按揭购房贷款比例为:评估值的40% 贷款年限最长为30年 评估公司和银行评估房屋—→买方办理购房资格申请—→买卖双方至银行面签—→银行审贷—→出图—→核档—→填写资料—→做买卖交易确认—→交税、费—→领取受理单—→银行放贷—→交契税、领取新的房产证—→办理抵押

任奕洁 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷还是个贷?房贷提供收入证明及流水。个贷提供抵押物或能证明个人财产的证明。但贷款的先决条件是个人或者夫妻双方征信记录良好。

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的按揭流程: 首先一套购房住宅贷款是评估值的70%,二套住宅购房贷款是评估值的40% 一般贷款年限是30年。 流程: 双方签订买卖合同之后---银行和评估公司的评估人员评估---房屋管理居申购资格-----银行评估值出来就买卖双方面签---银行审批贷款---在就是过户 过户流程: 核档---签买卖契约---出图---确认买卖交易---交税 展开

肖献玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首套按揭购房贷款比例为:评估值的70% 二套按揭购房贷款比例为:评估值的40% 贷款年限最长为30年 评估公司和银行评估房屋—→买方办理购房资格申请—→买卖双方至银行面签—→银行审贷—→出图—→核档—→填写资料—→做买卖交易确认—→交税、费—→领取受理单—→银行放贷—→交契税、领取新的房产证—→办理抵押