购买二手房时为了降低税费,购房发票上的金额比实际交易的金额少,对以后再卖房有影响吗?

sunny1798|2013-02-03 00:07

其他答案

李金刚 二手房经纪人电话联系

对业主没有影响!避税后!在卖客户还是要交税的!以后就不好卖了!卖的会比别人高!

ljpengyuping

没有任何影响,放心好了那是为您节省税费的方法,对卖房没有任何影响,再说卖房是买方承担税费。

周慧能 二手房经纪人电话联系百科详情

有,下一个买家多缴税

lj15847297675

不会有影响的。购房发票上的金额是地区最低过户指导价,是国家合法规定。而且您以后卖房子,都是买房交税费!

孙玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要出售的如果是公房卖掉之后一年内如果再买房子的话,不做低,可以少交一个契税!如果给他的房子做低,再买房子就退不了税费!而对买方而言,对以后再买房子没有任何影响!只有好处没有坏处!

没有影响,你现在的网签价格少只是为了避税而已,以后卖房的时候税费都是买方出。

张领弟 新房置业顾问请拨打电话13167355355电话联系百科详情

不会有影响的。

jerryan1

购房发票是用来缴纳营业税的,如果是非普通住宅,房本满5年,那就会用上这个购房发票,缴纳差额营业税。不会有什么影响!

wap8980348048

我也是,上个月购买二手房时为了降低税费,购房发票上的金额比实际交易的金额少,现在想抵押贷款,但银行那边的人说只能以购房发票上的金额为依据批贷款,批下来的贷款也很少,各位大神,在有啥办法没?比如补缴税什么的。

fqzhang18

就目前政策看,要看房子是否满五年,不满的有个营业税是可操作的