福州那里租房便宜

福州工作,在五一广场附近,想要找http://bmhyule.com/bmhzx/39.html间房子,最好是能够光线好一点的,安静但离菜市场不远,有公交站、便利店。可单间,价位在200-400间波动者可以接受!!!谢谢
仓鼠小窝|2013-03-25 11:29

其他答案

赵淑敏 二手房经纪人电话联系百科详情

按您的需求,与人合租是首选。。这样选择的范围会大些。。

廖茂林 二手房经纪人电话联系百科详情

找合租的单间,小间的大概400元左右

张伟兵 二手房经纪人电话联系

合租。。。。 跟别人合租都一样 员工宿舍。

张建龙 二手房经纪人电话联系百科详情

先在福州租房子都很贵 你只能找单间合租的 厨房位子的 估计350

huichuangerqi

也只能找合租的会比较便宜了

张英满 二手房经纪人电话联系百科详情

租民房比较现实一点

郑文淦 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区员工宿舍。

蔡建行 二手房经纪人电话联系百科详情

建华新村有一些老房子子合租的话应该有!我朋友在里面租了一套4房1600的!分摊下来每个人只要400!

黄荣毅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以租到风坂村,里面有便利店也有菜市场,不过跟别人合租小区当然会更好

叶家威 二手房经纪人电话联系百科详情

到古乐路上找找 貌似有