你好,我还是学生,没有收入能力,买新房按揭写我和我妈妈的姓名可以吗 她可以先按揭到

谜_qq2013|2013-06-21 00:56

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的情况可以买房子!

朱钱银 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写你和你妈妈的名字,但是你最好是暂时写你妈妈的名字,以后你有钱了还可以贷款买。那样可以首付三成贷七成

肖光容 二手房经纪人电话联系百科详情

还是先不要写你的名字吧 可以直接写你妈妈的 这样对你以后想换新房了有好处的

秦西洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果你没满18岁。是不具备贷款资格。必须要加上监护人的名字,以她的名义贷款。

贺强 二手房经纪人电话联系百科详情

他可以按揭,但是到时候不能转按揭,而且房子还必须最少有他的百分之1比列

蒙明勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果你没满18岁。是不具备贷款资格。必须要加上监护人的名字,以她的名义贷款。

谢锐 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看你妈妈以前带过款没有?有没有逾期?贷款信誉是否良好?要带好多的款?名义下有没有房子?

代娅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,最好写你妈妈的名字,因为在法律上满了18岁以后就可以独立上证贷款了,那样你以后买房子就可以以首套房来贷款,可以贷评估价的七层付三层

邓常科 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果你没满18岁。是不具备贷款资格。必须要加上监护人的名字,以她的名义贷款。才可以,希望能够帮到你。

李中保 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 !但是房屋产权人 必须是你的父母才行!而且还要有固定收入!