新房装修可以把哪些方面的成本降低?

「我不是题主,但我想做点儿补充说明」我猜测题主想表达的问题是:对于新房装修,在哪些方面可以适度降低成本,不花那么多钱。许多事都不是「越贵越好」,那么对于普通民居,在装修的时候,哪些地方不需要花太多钱?
kdenduoi|2015-07-13 10:10 |来自北京市

其他答案

xuhao1108

装修是件费钱的事,即使你做了很多预算,到最后结帐时还是发现自己超支了。如何装修得既有品味还省钱,还真不是一件简单的事情,下面是我认为还比较实用的四个省钱法。1.瓷砖省钱法 在装修之前,要明确这次装修预计用多少年。如果打算五年以后要重新装修,那么在选材的时候就不用那么贵的了。在这个前提下去选择瓷砖,就没有必要选择每平方米好几百块钱的瓷砖了,有的五六十块钱的砖品质也不错,从美观上也能完成 展开

笑眼咪咪

1、地砖:踩的就是踏实地砖是易磨损件,太低档的一般不耐磨,时间一长容易刮花,看起来“伤痕累累”,你的心也会随之后悔,这时候再想换,就要一块一块凿起来啰,麻烦!成都装修公司家居装修效果图其次,太便宜的地砖多半不防滑,容易造成意外伤害。而高档的品牌地砖质量和品相都有保障,单单看价钱你心里也会觉得踏实嘛。所以,我们工薪一族听好了:买地砖万万不可贪图便宜,马虎了事。2、电线、水管:钱财第二,质量第一电线、 展开

manners_0

货比三家,找个相对正规的公司做基础项目,自己买主材,别想着找熟人装或者是自己装,除非你自己是干装修的,不然后期您看那那不舒服,先改造,局部改动又没公司愿意做,最近遇到很多这样的客户,想局部改动客餐厅,我们是不做。何必呢?建议:装修基础性项目一次到位,后期只添加软装部分,省时省力省钱。

买房早知道

=====================【名优品牌家具精品>>】

灵灵莹

现在流行轻装修重装饰!一些画龙点睛的装饰会让新家大气,美观!所以建议您简单装修,后期买家居品装饰品的时候,上网搜些别出心裁的点子就好。祝你成功。

喜鱼乌咪

真想省钱?其实只要你不怕吃苦不怕受累就行。第一:比如,我这边的房子交工的时候墙面是抹好刮了腻子粉的,虽然质量一般般,但如果你要求不高又想省钱的话,就不要动了,直接刮大白刷墙既可,不要贴什么墙纸、喷什么高档漆。如果你觉得建筑商弄的墙面质量太差,想铲掉重弄,那就自己动手吧,水管上接个洗车的喷管喷头,挨屋的墙面都均匀的喷湿了,阴透之后用小铲子一片片的弄掉,比找工人干,至少省二三百块。第二:改电路的话,要 展开

hfuasi

装修风格:现代简约风格装修风格选择简约风格,所谓的“轻装修,重装饰”。适合现代人的快节奏、高频率、满负荷的生活方式。以简洁和纯净来调节转换精神空间。简约风格是最不容易过时的风格,也是最容易搭配及改造的风格。简约风格不需要太繁琐的修饰,没有欧式风格诸多的线条;不会有地中海风格的弧形窗户;更不会有新中式风格昂贵的修饰。总而言之,现代简约风格是一种现代人的生活方式,也是最实惠、最实用的风格。装修公司:地 展开

Monica890328

其实装修真正烧钱烧得莫名其妙的是自己买建材家具时候心里头的三把火:“对自己好一点”,“一分钱一分货”和“好喜欢这个,别的东西买便宜点就行了”。克制住这三个念头才是真正降低装修成本的法门。详细得空再写。

MC玉蝴蝶

要求别太高,就可以省钱。

hao19

要想省钱第一件事是计算房子的使用期限确定一个使用期限能让你对内装的使用寿命和价格档次有个合理的预估,不会买过贵或者过于便宜的,在价格和使用价值上取得平衡。其次,规划好生活场景和使用需求,不浪费你的资金在不合适的地方,比如应该有插座的地方没有会带来生活成本整体上的增加,装了个吊灯结果横竖不顺眼最后要换也会增加你的成本。不要小看这类成本,这类成本往往是最高昂最烦人的。以上两步操作是比较难的,建议找个好 展开