请问,在长沙雨花区或者是芙蓉区,有没有2室,整体房价在40万左右的 最好是学区房,有没有低首付或是首付可以分期的?

其他答案

雨花区红星商圈德斯琴后面几百米英泰汇景豪庭,首付一成,学区,了解详情欢迎致电

张洁 新房置业顾问请拨打电话18569089980电话联系百科详情

兰亭小时代,我们项目位于长沙市雨花区树木岭立交桥这边,两房30多万,旁边有地铁有轻轨,有学校有医院,有意向私聊,张洁18569089980

longzhang120

芙蓉区 中房瑞致国际 带学位 92两房 张达18684677995

王文朝 新房置业顾问请拨打电话15874806310电话联系百科详情

低首付学区房,雨花区是有几个的,有兴趣可以咨询我!

林清伟 二手房经纪人电话联系百科详情

韶山南路与环保路交汇处!汇金城!9月中旬首次开始,可入读长郡雨外中小学!13677347730林清伟

陈燕飞 二手房经纪人电话联系

梅溪湖这边高性价比的房子很多,欢迎随时联系我

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有的呀,可以直接联系我

梅溪青秀刘星

中建信和城,韶山南路上的学位房。详情咨询18229700308

章印 二手房经纪人电话联系百科详情

时代倾城,梅溪湖有