本人父早死,母才死的,办房产,公证处让开亲属关糸证

本人父早死,母才死的,办房产,公证处让开亲属关糸证明,前往社区和街道办事处办理,他们说下管办不上,该怎么办?谢
新房汪同学|2015-08-28 15:10 |来自北京市

其他答案

dabukaishenme

开具亲属关系证明需提交的材料1、申请人的《居民身份证》、《户口簿》;申请人已注销户口的,提交原户籍地公安机关所出具的户籍记载证明;2、申请人所在单位人事部门出具的亲属关系证明;申请人所在单位无人事部门的,由申请人档案所在地或上级主管部门出具亲属关系证明;申请人无工作单位的,由其所在地街道办事处(乡、镇人民政府)出具本人与关系人之间的亲属关系证明.如果您提交材料合格应当办理。

苏又臻

去派出所问问

suyunxiangben

你好,案情不具体

自由鸟的天堂

您好,可以到当地派出所办理。

龙行天下传奇

到派出所开具吧。

别勾引我

让公证处开介绍信,如还有其他继承人,也可以去法院办理

Accettind

可以起诉到法院,依据法院生效判决书或法院调解书办理过户手续,我曾成功代理过这类案件,详情电话沟通

夫甲

你好,咨询管理部门相关政策。

只住别墅

亲属关系证明一般通过派出所或人事档案管理单位开具。

lgy284

您好,可以找一下公安派出所