如何看待【河南抢银行劫匪16年后变亿万富翁:有4女人12孩子】?

河南抢银行劫匪16年后变亿万富翁:有4女人12孩子(图)|父母1999年12月5日,郑州市发生了一起震惊全国的大案。石二群(图)等5名犯罪嫌疑人闯进郑州合作银行管城支行中药城批发市场分理处,开枪打伤保安和一名银行柜员后抢走208万元现金。主犯石二群靠抢来的钱搞起了房地产开发、商贸、休闲农庄等,如今资产几个亿。
bxdc|2015-11-08 16:50 |来自北京市

其他答案

天眼老虎

(新更,多图,流量小心)原始积累,没有几个干净的。所以别听那些行业大佬们吹自己年轻时多辛苦多认真多勤奋。谁知道第一桶金是咋来的。今天强大的美国,最初的运行,也是建立在屠杀,贩奴,贩毒,走私等犯罪活动之上的。这么多犯罪份子,唯一的区别,在我看来,就是被逮住,和没被逮住的区别。白人可以自由替换,哈哈哈。

zx9012

资本的原始积累,就是这么血淋淋的。

空想泡泡

大家有没有发现一个规律。但凡与河南有关的新闻,都会爆出户籍。

球球球圈圈球

嘿嘿,看来很多人只是差一个机会

lnwxj88888

论原始积累的重要性!论通货膨胀!论房地产暴利!

神游王

gta5中麦克既视感=========一点小小的个人感悟:人生经验中仅仅懂得闷声发大财是不够的,不注重学习,不去西方国家,最终只会在历史的行程到来之际,被历史车轮无情碾过。

自毁人生

更详尽的新闻内容,看这里:郑州16年前惊天劫案告破 劫匪成资产过亿企业家起底郑州16年前大劫案嫌犯:有4个女人12个孩子对话“抢银行变亿万富翁”劫匪:当年犯案不后悔新闻内容说明了什么,说明了很多问题:1、银行的安全条例,真的是用血来写成的。银行规定清清楚楚的安全规则,偏偏很多机构不严格执行。本案中两人重伤,但对破案有重要帮助的视频监控恰恰出了故障,没有及时维修,结果给公安破案带来了巨大的障碍。这么 展开

bb26wu

连抢银行都有人洗白了?被抢的人失去了发展机会你怎么不说?他们正常赚钱的人拿着这些钱不会做的比劫匪好?在你们笑贫不笑娼的人眼里,要是哪天竟然生出了对于恶人的愤怒,我看只是恨自己不能像抢匪那样,玩好几个女人,干点杀人放火的勾当获利罢了。就你们这点良心,写的答案我都不忍直视。什么劫匪的四个女人在那谈笑风声,其乐融融。什么劫匪创造了多少社会岗位,养活了多少厂长。他吞掉了多少人的前途,你们看不见?成王败寇, 展开

hao19

仔细研究了一下新闻,大概这人本来就不是单纯的建筑商,算是半个黑社会吧引用一段他同伙的话: 2006年,原本生活刚刚有了好转,李付利再次因抢劫锒铛入狱被判刑三年。李付利说,这次入狱 他有点冤。他告诉记者,2004年,石二群带着他和余全收在信阳浉河区抢劫路人,结果被 抓。“当时我很害怕没有参与,但最后是余全收把我供出来了,我蹲了3年牢,余全收被判了15年,而石二群却没有被抓。”这哪里是单纯的建筑 展开

yankong1

于是我联想到这样一部充满人性,道德,法律等等的传奇电视剧,剧情关键词:小伙子,很贫穷,被人瞧不起,从小被人欺负,父母重病却无钱医治,亲朋好友也不帮他家,他无奈进城打工,但是却赚不到什么钱,后来遇到一群混混,加入,慢慢学坏,参与抢劫,抢银行,分赃逃命,隐居,给父母治病,低调做生意,搞房地产,“富贵”还乡,儿时那些瞧不起的人,亲朋好友,立马很亲切(这里要强调人性),然后回报家乡,修路修桥,被电视台报道 展开