请问免费的网络软件怎么赚钱的呢?比如免费的手机游戏?

很多安卓手机的软件也是免费的,也没有广告什么的,比如手机游戏等等。但开发一款软件的成本肯定不低,如果一款免费的软件有很多人下载使用,那么开发这款软件的公司怎么从中盈利?有些只是一些记事本壁纸之类的小软件,觉得打广告、拉客户积累人气都不太可能。
比你有型|2015-11-09 15:00 |来自北京市

其他答案

轻舞曼歌

楼主你不是问的QQ么

仰慕孔子

先积累用户,等有了庞大的用户群体,想赚点钱,还不是轻而易举

chuhanman

广告,钻石用户,游戏啊~都是赚钱的方式

梦回 草原

根据腾讯QQ不收钱给用户使用居然都能上市了,其他开发软件公司纷纷表示自己开发的软件也免费给用户使用。

雅典风云

很显而易见的答案。除非你问着好玩。楼主你有qq吧?登陆上去,随便乱点,就会有很多让你交钱的问号跳出来,答案留在其中。交钱去吧。就这么简单。

假想的舞台剧

不是有这么个段子嘛。。。新浪:我们起步早。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们明星多。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们质量高。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:我们引领舆论。腾讯:我有6亿QQ用户。新浪:…搜狐:你们聊,我先走了。网易:家里的猪还没喂,我也先走了。

奥利翁

你以为 QQ 就只是个软件?

alunkl

只要你能吸引到足够多的用户,钱会自己找你的。

朱汤英

这问题是从00年穿越过来的。。。我敢肯定

青青纸鸢

先做人气 在内置广告