宝宝买保险谁能帮我拿主意,急急急!

我现在有二家保险公司的保单,中国平安和中国人寿,他们分别给我设计了保单,但我不知如何取舍,请专业人士帮帮忙?谢谢
轻舞灰羊|2008-07-14 00:02

其他答案

happy4meatball

呵呵,太平的少儿险可取,几百元即可解忧。

在水e人

你好?看来你是一个很有责任心的父母,你呢先不要着急!首先我想知道你打算拿出多少钱来为你的孩子投保?你的孩子几岁了? 选择保险投资是个长远规划,为了这---今后10多年的坚持,所以要慎重.我个人认为应该先给自己投保一份健康险附加意外险,首先这个家庭的父母有了保障后,在给孩子投保!(假如:一家三口,只有孩子买了保险,可是在汶川地震中,这个家庭的父母不幸去世了,那么孩子就成了孤儿了,他自己的生活都 展开

xulu_sky

为孩子购买保险的几点建议:1、保费支出不要因为初为父母的欣喜而过于盲目,原则上以自己感觉承受无压力则好,还有孩子刚出生,以后生活花费会大幅加大,应有心理准备。2、孩子,出生刚不久,意外险和一般的住院医疗险,很多保险公司不提供,请注意选择少儿类的医疗险和意外险,就是出生满30天,则可投保,保障到孩子17岁(也许有的更长)。3、给孩子尽量考虑定期类的保险,到孩子长大成人则可,孩子长大后有自己的生活方式 展开

玉树麟枫

专业建议:找一位专业的代理人帮你做一下家庭财务需求分析,结合你的财务状况,风险状况以及你未来的生活规划合理利用保险这种理财工具为自己的幸福生活服务!而不要局限保险为谁办,办什么,要有目的有计划的安排。愿富贵安康!

sunny520311

您好,我是新华保险的,对于您的保单我没有看到,不好给您评估。仅建议您多看几家多比较几家,适合的才是最好的。祝您和家人幸福健康,宝宝快乐活泼!

生活周百通

您好!我是光大永明杭州分公司的保险代理人.对于保险,我觉得最重要的适合,因为保险公司的产品是很多的,每一种组合都是有它的特色的.光大永明有一款比较好的产品,叫做连年喜.一张保单可以保三代,而且两年后每一年都可以提取保额的一部分,未提取的按照复利累计存入您的帐户.具体的话您可以到光大永明公司具体咨询一下.

镜花源

我认为还是鸿运少儿和康宁比较合适,教育金加健康保障金,如果现在家庭经济不是很允许,就先投保两份鸿运少儿,然后给你自己和先生投保一些保障高的意外险,如中国的安心卡或安心天使,这样自己又有保障,宝宝也有了教育金,等到经济条件好转了再加保.

胡椒面瓜儿

个人意见,简单明了的说就是:如果在大人没有保险的情况下先不要给孩子买保险!因为毕竟大人是孩子的经济支柱!孩子的一切花消都是大人赚来的。

lucky宝儿

你此时的心情大家都可以理解,但是着急解决不了问题,如果你能冷静的思考一下,也许更有利于你看清问题和解决问题。给孩子买保险是对的,但是,孩子最需要的是哪些方面的保障呢?我以为应该是健康和意外伤害,这是最基本的保障。所以,你们考虑的重点应该放在保障型险种方面,投资型的险种可以暂时不必考虑。按照保监会的要求:未成年人出险的赔付最多只能是五万元。这个规定的意思是:让人们不要进入“重孩子轻大人”的误区。因为 展开

巧笑倩兮儿

首先建议不要着急!选择保险投资是长远规划,为了这---今后10多年的坚持,所以要慎重.其次为孩子投保要选择的就是保障!意外医疗是基础;之后是重大疾病保险;最后是教育金+豁免保费.按照此方式,申视一下现在的计划就比较清楚了.希望能有所帮助!