买房返红包3.5万,签约完到底多久可以返现?我们已经签约2个月了,咨询多次,回复都是在打马虎眼

komma107|2015-11-20 21:13

其他答案

张罗 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网红包签约完后立刻在搜房网页面个人资料点击签约资料上传,搜房后台人员审核过后7个工作日之内绝对会到账。搜房网送红包这么大的品牌战略 绝对是带有社会责任去办事的,所以放心。

13433193544shu

这个搜房网肯定会给你的啊,没有关系的啊!

房天下齐俊磊

这要看您当时签约时是怎么写的了,合同上写出的都是具有法律效应的。您要仔细看一下合同了

郭鱼鱼

因为他们要等回款后才返你红包

李文婉 二手房经纪人电话联系百科详情

这是搜房的红包啊,要过一整子啊!

13533158181shu

这个主要看搜房怎么做了啊,一般是给您的

13533013042shu

首先和他们公司好好的协商这件事,看怎么解决啊

13751104628shu

这个具体的做法你可以找他们公司的啊

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

一般情况下是交完了首付,银行贷款批下来了之后就能拿到红包了,咨询一下开发商吧,看看问题出在什么地方了。

刘章锦 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是搜房网也只是慢,但应该会给。但如果是个人承诺,我只能贪小便宜吃大亏,只能说,该。