非京籍在京买新房,需有五年纳税或社保,这个五年是指连续毫无间断的五年,还是可以在期间有间断但连续五年间都有缴纳纪录呢?

没有名字1900|2015-11-25 13:43

其他答案

党周建

您好,五年社保或五年完税,指的是连续缴存中间无断交的情况

马丽军 二手房经纪人电话联系百科详情

五年之中每一年即使只有一个月都有缴税就好 且是连续五年

宋康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个纪录必须要有五年的啊!不然就不行的啊!

尚诚置地—张亚鑫

必须五年都交,如果有一年不交是不行的

叶国滔 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是连续吧,广州这边就是要连续3年

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

这个五年的社保是肯定要的啊,没有不行的啊!

房友 二手房经纪人电话联系百科详情

必须连续缴纳5年纳税或者社保,不能有中断

yeguto

连续的,不能在中间有中断,额额额

吕朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个五年指的是连续五年不间断的缴纳记录

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

2. 非京籍在京买新房,需有五年纳税或社保,这个五年是指连续毫无间断的五年,还是可以在期间有间断但连续五年间都有缴纳纪录呢?答:是连续五年或间接五年的社保,或完税