中通领秀城现在是什么价位?中通领秀城均价多少?(来自聊城中通领秀城小区)

中通领秀城现在是什么价位?中通领秀城均价多少?
孟竹|2010-11-29 08:15

其他答案

搜房网友

我的违约金8000多,市长热线不管,工商不管,法院起诉合同违约,哈哈,钱给了

搜房网友

建议不要买领秀城的房!只会忽悠人!逾期一年了才交房,而且小区里基础设施如道路、路灯什么的都没建好。问及违约之事,房产商闭口不提(合同里有明确规定,且是房产商自己定的逾期要付违约金),极尽推诿之能事!光说现在交房后到明年5月1日前水电可以白用。可你仔细想想,想在的情况怎么入住?基本设施都没弄好!就算住进去了,四个月能用多少钱的水和电?他们应该支付的违约金可是5000——7000元啊!现在很多被逾期交 展开

搜房网友

 哎!全国都一个样,济南也没好哪去。。。。你是没在济南,这边在舜耕名筑买房的都被坑死不偿命啊,那么好的地段的房子,开放商一套房卖了好几遍,完事卷钱跑路了。长清银座后面的小高层都成烂尾楼了,拖了2年没交楼,到现在也不开工。哪里都有要钱不要良心的开放商,法律都治不了他们,贫弱的中国国民之悲啊!

搜房网友

中通领秀城物业乱收费应当制止:该小区的房子交工时暖气试水,当时不排掉,等把房子交到户主手里且冬天来临的时候,再去排水,每户收200元的排水费,大家说这不是坑人吗?还有,按规定每户装有热水器,可电源插头与插座不匹配,还要户主自己缴费换插座。不交钱排水冻坏管子物业概不负责,不换插座热水器不能用,愿意掏钱也得掏, 不愿意掏也得掏。广大网民们,您说这叫什么呱儿呀!强烈呼吁领秀城改进物业管理。

搜房网友

严重同意楼上意见!!!自从在中通领秀城要了房,才知道世界上最坏、最贱、最贪婪的就是房地产开发商,建设内容和合同约定严重不符,现在已经晚了3年道路还没有整修完毕,和国家要求的严重违背,真的怀疑这些人还有人性没有,还有人味没有。这些完全在有关部门的监督不到位,在济南,开发商没有在交房时间将建筑垃圾清理完毕业主可以拒收楼房------