90㎡的房子想要装修大概花费多少钱?

装修费用主要包括哪些?我大概需要准备多少钱?
shenkan520|2016-01-16 18:49 |来自北京市

其他答案

yangyongluo

你要先做预算,看可以拿出多少钱,再讲装修。装修材料,价格相差很多,地板从不到百元一平米到几百、几钱一平米的都有。现转转,在家装市场给自己科普一下。然后,在找装修公司咨询吧——毕竟,是要你满意才行。

爱在彪哥的天空

装修费用是需要综合多方面因素来计算的,包括你的装修档次,所选品牌和后期的软装配饰高档:高大上路线,品牌都选名品,后期软装配饰要求丰满的,装修费用在18-25万之间中档:现代简约风,品牌部分名品,不必要的选择大众品牌,有一定的软装配饰,装修费用大概在:12-15万之间低档:只做一些简单的基础性装修,品牌不要求,功能只要实现就可以,几乎不涵盖软装配饰的 6-8万即可实现

蓝衣网

预算15W左右!

化新华新

三、五万也行,十几万也行,装修是无底洞。你要先做预算,看可以拿出多少钱,再讲装修。装修材料,价格相差很多,地板从不到百元一平米到几百、几钱一平米的都有。现转转,在家装市场给自己科普一下。然后,在找装修公司咨询吧——毕竟,是要你满意才行。半包的话大概3~5万。基础装修包括水、电、瓦、木、油。可以找装修公司来做。

狡狐

装修费用不单单看面积大小   还要看你选择什么装修风格   什么档次   一般情况下   在三、五万到二、三十万之间

尹怡人

门,木地板,瓷砖(包括地砖,墙砖)油漆,水管,水管阀门等,灯具,开关,家具,电器.等等....费用要看你经济实力了,各类物品档次不一,价格差距非常高,没钱可以先做厨房,卫生间,然后把地面墙面弄好,其他有钱了慢慢加.有钱随便.普通的准备个5-6万可以了.望对你有所帮助!

恋一小屋

那得看你要装修啥档次的阿,简单装修的话两三万,装修的好多少钱都有可能。

fhoenixforever

主要包括水电、地板、和吊顶造型,便宜点也就一千左右一个平方  好一点的无上限的看你准备拿出来多少钱装修,还有装修什么风格价格都不一样

黑眼影沉沉

这的看您家,想装成什么档次的 30平米还有花几十万的那

永盛通讯

两大部分就是墙面你是准备贴墙纸还是刷乳胶漆还是更贵的涂料,地面是准备铺瓷砖还是实木地板或者实木复合地板,每一种都有价位,加上人工算就行了。其它还有一些费用,最少十万吧