大家如何看这轮股市房市造成的财富洗牌?

股市就不解释了。全国一线城市特别是深圳,房价今年至少涨了30%。
tigerstory|2016-02-24 15:53 |来自北京市

其他答案

Monica890328

我觉得很多人特别有意思。在这些人眼中,中国只有三类人:穷人,中产,富人。穷人/屌丝必然是愤怒的,激进的,时刻梦想一夜暴富的,挣着白菜的钱操着中南海的心的。什么?还有甘于卑微、乐于贫贱的穷人?还有尽管无大才,但默默做着自己喜欢不喜欢的工作,拿着微薄的薪水养活自己和一家的基层工人?还有劳作四季农闲时老婆孩子热炕头的农民?还有辛勤一年最后骑着摩托坐着绿皮拖家带口回老家过年的民工?没有,统统没有,只有一种 展开

般节节节高

楼市的话 在深广价值回归后 剩下的都是风险了。其实深圳的暴涨我个人认为是跟TMT泡沫绑定的,所以我感觉存在泡沫。股市现在看还早,1996-2000那轮国企改革背景下的牛市中间盘整了近两年。

水盟之家

站在国家的角度看问题,你才能感觉到个人的狭小

杨树枝

洗牌才有机会

wsxukuang

我觉得现在只有移民这一条路可以走了。

JOKERWS80

这就是财商为负(财商教育为零,分不清资产和负债)的人盲目进行股票投资的结果,希望大家能获得教训,重视起财务知识和财商教育,提高自己的财商水平,进而能提高大家的财务健康状况,ps:让我们亏损的不是市场风险,而是不去控制风险的我们自己,

ip我知道

支持Jo Jo。可预见,港楼越难卖了。房有个特点:你降价卖,人会怀疑你,不敢买;你涨价卖,人会诅咒你,也不买。港深同源。房子未来作为投资品的功能弱化了。

乐乐卷儿

想多了,韭菜永远是韭菜,这不过是毅种循环。

xia208

當朝鮮通過換發貨幣洗劫人民財富的時候,我們一定在想,這種荒唐的事情肯定輪不到我們頭上。當然,我的意思是說,我們比朝鮮文明多了。
第11- 19 条,共19条