如何从衣,食,住三个角度提高个人品味?

相关问题:如何提高看书品味? - 文学相关背景:题主男,有一文青好基友,他有一套自己喜欢的文学系统,有一些自己的爱好的餐馆,有自己喜欢的服装品牌,有自己经常光顾的家装品牌天猫淘宝店,一起出游,他能就各个风景点各种balabala,实在汗颜。不提高下个人品味都不好意思一起玩耍了,毕竟道不同,终不相为谋,好基友十几年的情谊不忍舍... 展开
第贰次|2016-04-06 17:06 |来自北京市

其他答案

chehaifeng

是不是gay不难想,此地无银三百两。

yyd81

我是一名女生,如果楼主不是GAY,我不知道你为什么要那么在意你朋友的生活起居风格。千万不要勉强自己做自己不喜欢和无畏的事情,但是品性如果有陋习还是需要改正。1.穿衣风格,身高175以上的汉子穿衣,稍微注意点颜色搭配即可。目前国内专卖店的男装店员都会帮你搭配,时间长了自然而然你自己就会搭配了2.在吃的方面我不知道还需要有多讲究,美食家多数夸实物都是用夸张修饰首发,主要还是表达好吃。你觉得喜欢好吃的东 展开

CESI0920

好鸡冻,第一次被邀请答题,一定认真回答超常发挥!咳咳,我首先想说,题主你确认这是你基友嘛,还是十几年的好基友?怎么全文读下来我只看到他故作优越瞎zhuanbility和你的战战兢兢亦步亦趋呢。友情和爱情有些相似,真正的友情是不随双方的品味见识能力差异而转移的,如果维持一段友情让你需要这么大费周章的来这里提问,那还不如趁早做自己,交个普通朋友即可(事实上。。。人家也只把你当个普通朋友而已)。如果题主 展开