关于旭城花园旭清园(来自石家庄旭城花园小区)

我想买旭城花园旭清园的房子,但是不知道到底怎样。求解答1,旭城花园里面的业主们,你们的孩子都在哪上学啊?属于片内吗?幼儿园。小学,初中…………2,物业问题。好像这个小区是两个物业吧?现在处于一个什么状态,小区业主有问题了物业管不管啊?3.冬天过去了,天气还是很冷,所以冬... 展开
传奇杀手|2016-05-05 18:40 |来自北京市

其他答案

lucy_kaka

旭成花园幼儿园就在小区里面,小学小区对过滨河新城有一个小学,好一点的小学最近的就是师大附小但是有借读费,中学就是师大附中,10中2.旭城花园有两个物业,一个是鸿远物业,福顺物业,两个物业管着不同的片区都非常敬业。取暖问题冬天少的不错,里面业主不较多如果不好的话,业主也不干旭城花园在桥西号是一个比较不错的小区房龄新里面户型也不错