买房,四月份签订了定购协议书,并交了首付,说是大概六七月份开盘签合同,我想知道到时候我签合同时的价格跟我当初协议书上的价格一致吗?会随着中间这几个月房价的变动而有所变化吗?

天空很晴朗s|2016-05-11 09:14

其他答案

邢东辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,很简单。

王军委 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的!协议就是保障

梁峰 二手房经纪人电话联系百科详情

只要协议你认真阅读过,没有附加条件的话,就会按协议上的价格算

宋辰良 二手房经纪人电话联系百科详情

协议书是多少就是多少

王泽国 二手房经纪人电话联系百科详情

不会变化的,这点您放心,首付都已经付过了放价不会跳的,不然算是毁约要赔偿的,您协议书里应该有说的

丁喆 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不会,协议书也是具有一定的法律效益的,有单价,有房款,有公章。

置业周经理

不会,只要交了首付,房子就定下来了。置业小陈祝您购房愉快!

王经理

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!盟伦准浪愿邮瘫

没大师傅似的

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!删麓炒逊认毒苯

大师傅

【见证者】房天下高级顾问,爱房看房买房!!!吨制强扛盗晌氯