与房屋中介签订了独家代理出售合同

房屋产权证是我妻子的名字,但是是我与房屋中介签订了独家代理出售合同,妻子也没有给我委托,中介在合同上也没有说明违约金,和中介签的代售期限为3个月,中介支付了我2000元,但中介一直没有找到买家,直到离合同到期前3天打电话说有买家,但之前一周妻子已经与另一家中介签了卖房合同,这种情况下算违反合同吗,需要承担什么法律责任
铅笔小鑫|2016-06-24 18:37 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

你好,具体搜集证据起诉

yj851210_z

属于违法合同的。