我老公有外遇还实施家暴,如果女方提出离婚对我是否有利呢?结婚证是在女方

我老公有外遇还实施家暴,如果女方提出离婚对我是否有利呢?结婚证是在女方这边办理的,如果离婚是否还能在女方这边办理呢?
吴庆宇|2016-07-14 18:13 |来自北京市

其他答案

cx103427

很同情你 不过这问题和房子没啥关系啊

wantongwz

首先,离婚对双方都是不利的,任何一方都未获利。其次,对于外遇家暴情节,法院会酌情考虑的。最后,起诉一般遵循原告就被告原则,即在被告居所地起诉。<

芥末巧克力猫

谁提出离婚不影响法院判决。双方协商一致,可到一方户籍所在地民政局办理离婚手续,若协商不成,可向法院起诉离婚。<

zhaopeng1061

这种情况是对你有利,起诉离婚要到男方的户籍地或经常居住地。<

yangyongluo

收集男方家暴的证据,起诉离婚并要求赔偿。,可以请律师代理。<

骚妹网站

你好,一般是到对方所在地的法院起诉。<

nihaoma6

既然你老公有外遇,还有家暴,你当然可以提出离婚,从某方面讲对你是有利的,建议你积极搜集证据,主张多分财产,诉讼离婚是在被告的户籍所在地或经常居住地法院起诉。如需进一步帮助,可来电咨询。<

kaijinwen

外遇、家暴的证据对你有利,<

小二儿黑

谁都有权提出离婚,这不存在有利没利问题。协议离婚任一方户籍地均可办理。<

二三线城市

诉讼离婚一般需要在被告所在地起诉离婚。<