一手房期房已网签,售楼处要涨价,能否要求履行合约

一手房期房,已经支付了首付,且已网签,售楼处要求涨价签补充协议,不然不卖。能否要求继续履行合约,过几天要去付第二笔款项,担心他们不让我们付,请问该如何处理,谢谢。
jujue_liu|2016-07-30 12:19 |来自北京市

其他答案

团见团见

可以尝试,但不要过于乐观。

城市麦芽

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。         第一百零八条 当事人一方明确表 展开

我的个人资料库

你好,协商不成可以到法院起诉要求继续履行合同。

littletest

对方无权涨价,你不要和售楼处签订任何补充协议,直接起诉对方,要求对方继续履行合同并承担违约责任。如需进一步帮助,可来电咨询。

ifso

1、可要求开发商继续履行原来的合同,2、开发商要求涨价没有法律依据。3、开发商不履行,你可起诉开发商强制履行。4、若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

qyhself

你好,对方属于违约,可以要求对方继续履行合同,否则,追究对方违约责任。

绿色衣服

开发商违约,你方可依合同约定起诉开发商继续履行合同,并追究其违约责任.如需帮助请及时致电本律师.

装法装飞机

可以要求继续履行合同,对方对方不配合 建议向法院起诉

我爱刷牙0730

可以不同意涨价,如果对方违约你可以到法院诉讼要求继续履行合同。

风★儿

您好,你可以要求按照合同约定处理,如果对方违约,可以要求对方承担违约责任。