我们办公室刚装修好,甲醛超标,去除甲醛除味好的方法是什么?

天之影|2016-08-12 14:52

其他答案

ask5320940

一些像散尾葵、菊花、常春藤等等,这类的植物具有一些微弱的除甲醛能力,因此它们可以作为辅助的除甲醛方法,一边装点室内的环境,一边去除少量的甲醛。但是家里污染比较重的话就必须得专门除甲醛了,我家也是刚装修完,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了

粉红色的云

建议用点叶光素吗,我们单位也是刚装修用完感觉挺不错的。

没有时间

建议没有事的时候多开窗通风,然后在自己的桌子和座椅上用点雅度叶光素,吸附分解甲醛从源头解决甲醛的问题,干净卫生,母婴安全。

我最亲爱的

刚装完修甲醛的含量?会很高的,除醛就变得很有必要,要天天开窗通风,在家里放玛雅蓝这种有除醛功能的材料,同时还可以放置点植物什么的,比如吊兰,芦荟等,我家除醛就这样弄得效果棒棒哒。

淘气的喵喵

有几个简单的方法,一是平时条件允许的情况下建议多开窗加快屋子里的空气流动二是在家里添加专业有除甲醛功效的东东,比如椰维炭或是活性炭之类的三是在家里多多添置植物比如绿萝或是其他有除甲醛功效的植物。

小猪佩奇

1、不要着急,可以先放置一段时间通风。2、甲醛超标严重情况,国家标准是0.08,买个甲醛测试盒检测一下。不严重的可以先通风。严重的就采取一些措施。直接用用纳净石也是一个好办法。3、可以在屋子里放置植物比如:虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰等,都是有帮助的。

全职天使

活性炭用完是会造成二次污染的,我们家用悠活净味颗粒很有效而且有效期三年不会有污染,比较放心的产品

对于初学者

现在没有找去甲醛公司去甲醛的了,不靠谱费用还贵,我们家用悠活净味颗粒治理力的效果不错

天逸梦醒

"甲醛含量一点点都会对人的身体造成极大的伤害,赶紧用百纳纯去除甲醛还可以测试甲醛含量效果清楚可见 "

小书生弟弟

甲醛的释放是缓慢3-15年,适合长期去除甲醛,使用百纳纯去除甲醛,使用有效期长达五年,五年内可持续净化空气