有人去过重庆铜雀台吗,效果怎么样?

守护神爱姬|2016-09-26 16:09

其他答案

soufunpa512754760

非常棒的一次蝶变,从进去医院后到完成手术,给予了细心、贴心的服务!以及私密的保护!感谢你们给我一次非常棒的变美经历!谢谢

张礼

我是从朋友那里听说这家医院在做优惠活动,因为她效果不错,上个月朋友刚做完双眼皮,无痛还是永久性的,价位也不贵,活动价格让她省下的钱她都请我们吃饭了,如果你能正好碰到医院做活动,建议可以参加,因为划算不止一点点。

弯弯的月亮亮晶晶

听说铜雀台的服务态度很差,医生护士都冷着一副脸,看着让人很不爽。

ask181615870

看你具体做什么的 啊 可以去【滴美网】问一下 铜雀台的案例 反馈信息等