深圳南山科技园一二人力资源招聘企业是家怎么样的公司?

外资企业招聘通过率低,对于一般员工的招聘,国有企业自由性较大,有些职位在很小的范围内选拔,有些职位则在相当多的候选人中选拔。外资企业中,基层职位的竞争非常激烈,招聘人员甚至可以在50名以上的应聘者中选择。
soufunwa11827477|2016-12-15 09:22

其他答案

passport3886131234

招聘工作好不好,不单纯取决于把人放在岗位就算招聘结束。当然,招聘的重点是: 1、开拓广阔的人力市场:有许多人力供候选是充分而非必要条件; 2、基于胜任能力职位要求:职位的合理分工和从业要求; 3、科学合理的面试与甄选:筛选简历面试方法录取标准等。 配合工作:岗前培训,合理薪酬,绩效考核对于招聘工作做得好不好也起到辅助作用。