江阴万达广场的设施全吗?

boyqq|2011-09-01 20:47

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

昨日上午,第25届广州(国际)美食节在万达广场开幕。市委副书记、市长万庆良,副市长曹鉴燎,市政府秘书长谢晓丹等领导出席开幕式。中国烹饪协会会长苏秋成、来自多个国家的广州几个5星级酒店的行政总厨、餐饮总监应邀参加了仪式。曹鉴燎在仪式上致辞欢迎各地来宾。 在宣布美食节开幕后,万庆良与其他领导嘉宾一起参观了美食节的展位。好

东吴网络

交通干道:毗邻滨江路、通渡路等主干道,距市区仅5分钟车程,交通便捷畅达。景观配套:北可眺长江,东望江阴外滩,西瞰望江公园,更与物流园管委会共享20000㎡景观广场。商务配套:喜来登五星级大酒店;长晟豪生五星级大酒店,法尔胜商业街(规划中)。其他配套:春江华庭、圣庭苑、怡江城,长江国际;大统华超市;英桥国际学校等生活商务配套。写字楼、商务酒店、室外步行街、百货楼、娱乐楼以及综合楼,另外还设计有室内步 展开