整体橱柜不锈钢台面好吗?有哪些优缺点?

从此满城歌吹|2017-04-26 21:30 |来自北京市

其他答案

李果

我觉得不好的原因就是以下几点: 1.不锈钢作为一种金属,有种冷冰冰的感觉,对于家庭主妇来说有点过于生硬。 2.只有一种颜色,不像其他材质橱柜台面选择较多。 3. 钢橱不锈柜台面的转角接合比较生硬,目前还没有比较理想的处理方法。 4.不锈钢台面容易被利器划出痕迹,不能恢复,如果有灰尘或其他污渍进入划痕,难以清理。 5.国产技术没有达到比较好的水平,生产的橱柜不锈钢台面很有可能出现氧化想象。 6.进口 展开

清尊长是开

我觉得很好。因为有这么多优点: 1.橱柜不锈钢台面和柜体间不会存在开裂现象,因为它们是一体存在的。 2.不锈钢不仅没有辐射,而且还没有甲醛释放,是高度环保的材质。 3.不锈钢橱柜是一体化设计,台面、水盆、挡板等不存在结合缝隙,不容易滋生细菌,而且整体感比较好。 4.不锈钢材质防火,耐高温性能也很好。 5.不锈钢台面防水防污,不会有渗透问题,因为它的吸水率为零,台面上如果有油滴或其他污渍,用抹布就可 展开