装修中如何降低家庭装修成本

请问一下,装修中如何降低家庭装修成本

其他答案

ask6913443467

在买房之前,尤其是购买二手房之前,最好能让设计师参与进来,因为他们能够评估所要购买房子在各方面的潜力,避免你做出错误的决定,其中就包括改造、装修需要付出的代价。为了杜绝装修中不必要的支出,在装修前一定要根据自己房子的具体情况向专业人士请教,而不是装修过房子的亲朋好友。如果为了降低成本而选择一个便宜的装修公司,其结果往往是工程到了一半,你自己无法忍受种种麻烦而终止,结果造成更大的浪费。所以选择一个好 展开

ask1348958053

最好的方法是自己精通装修,如果达不到这个水平,那么懂得多,少说话,多听言是上策。找有水平的设计师和施工方聊,多听建议。在装修前,一定要敲定具体方案,以免装修返工,一旦要返工,损失很可能是业主的。即使是施工方掏钱,他也往往会为降低成本风险采用不规则手段施工,最终损失还是业主的。而且返工往往做不好事 。装修的大头在人工和材料。人工工艺过于复杂,人工会大大增加。材料可以根据施工和经济能力来解决。