瓦工验收标准有哪些?瓦工收费是怎样的?

清尊长是开|2017-06-01 20:25 |来自北京市

其他答案

李果

标准1.墙角粉刷必须在一条直线上,墙面粉刷做到平整收光。瓷砖的剖面排放,必须注意美观,边角剖面的直条应放在比较陷落的拐角为宜。 标准2.贴瓷砖须按照室内装饰标准找出地面标高,按墙体面积计算纵横片数,并弹出水平线和垂直控制线。 标准3.地砖与基层应粘结牢固。四角平稳、不得起翘、空鼓等问题出现,所有出水口及插座开口。大小必须符合要求。不得影响整体美观。 标准4.施工前墙地砖必须用水浸泡2小时(全瓷玻化 展开

一年三度过苏台

1.地面石材、瓷质砖的施工规范。 (1)基层处理要干净,高低不平处要先凿平和修补,在抹底层水泥砂浆找平前,地面应洒水湿润,以提高与基层的粘结能力。 (2)铺装石材、瓷质砖时必须安放标准块,标准块应安放在十字线交点,对角安装。铺装操作时要每行依次挂线,石材必须浸水湿润,阴干后擦净背面。铺贴时,从中间向四侧退步铺装。安放石材、瓷质砖时必须四角同时下落,并用橡皮锤或木锤敲击紧实平整。 (3)石材、瓷质砖 展开