仓上小区的开发商是哪里?(来自北京仓上小区小区)

ddk123456789|2017-06-12 10:31 |来自北京市

其他答案

流浪果

那首先要看您的合同是怎么签的了。在正规中介签的合同一般都会在户口上面压押金,就是为了防止房东不搬走户口。他不搬走就是违约,有权不把押金给他!可以叫派出所强制迁出。如果当时合同没有规定这点,那您也不用担心。您只需凭着产权证到当地派出所出示证明,把他户口吊出房子,因为现在福州迁户口相当便捷,不需要那么麻烦了、

zx9012

放心大胆地买吧!我是金融系统的,我敢保证,你买了仓上的房子,住到2020年再卖,绝对翻到三万一平米。也就是说:你白住十年,还净赚一套房子。仓上是成熟社区,居住条件特舒适。不过,要买就得买大面积的,因为一家只限购一套,我现在想买都买不了。呵呵

那是你想多了

老房子了 小区环境还行 格局什么的不是很好 小区前有桥 如果买了那得房子 每天回家都得钻桥洞 很不安全 但是离菜市场很近 买菜很方便看你的挑房的条件了 顺义有很多旧一点小区还是很好的 宜宾小区也挺好的我住怡馨