甲醛检测盒怎么用?甲醛检测盒准确吗?

甲醛检测盒怎么用?甲醛检测盒准确吗?谁知道?
李果|2017-08-26 09:22 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

(1)检测前封闭的时间过长或过短都会导致结果不准确。(2)打开吸收盒时,用小刀轻轻划开锡纸,小心揭开,以免盒内粉状试剂洒出。(3)倒入棕色瓶中的吸收剂后不易摇动吸收盒,以免渗漏或掺入杂质,影响测试结果;可以盖上盒盖,轻轻转动吸收盒2-3,让吸收剂充分融化。(4)加入显色剂后,应远离阳光直射处,如窗台等处,因阳光照射会造成检测溶液变蓝,形成严重偏差,导致检测结果不准; (5)加入显色剂盖上盖静置等待 展开

一年三度过苏台

用检测盒检测时一定参照说明进行,检测前关闭门窗2小时,吸收盒放置40后,加入透明小瓶中显色剂盖上盒盖静放10后与比色卡对比读取数据,这样结果才会准确。但厂家的说明书还有一些不明确,实际操作中不适用之处,我们归纳出以下六点:(1)检测前封闭的时间过长或过短都会导致结果不准确;(2)打开吸收盒时,可用小刀轻划开锡纸,小心揭开,以免盒内粉状试剂洒出;(3)倒入棕色瓶中吸收剂后不易摇动吸收盒,以免渗漏或掺 展开