东莞厚街照婚纱照那家好?

酒中轩|2017-11-02 14:41

其他答案

松山湖五期

拍婚照首先要确定其口碑以及信誉,东莞的MARRYME摄影工作室就很好,口碑以及信誉在东莞市内都是很好的,而且他们家的价格都是很实惠的,没有二次消费的,不会让你花冤枉钱的,底片又全送、服装也不区分的。服务那没得说,做的很周到,我前两个月就是在他们家拍的婚照,拍出照片特别大气,清新,漂亮,质量非常好,总体来说,我对他们家是非常滴满意,呵呵 !希望能帮上你

七度空间

我觉得这事你们还得自己去问问。跟买东西一样。货比三家嘛。看看他们的客人照的相片。他们的服务。价格。 不一定别人说好的。那就一定好。这里边也说不定是那里的拖。你说呢。我倒是看东城那家marryme摄影工作室。东城路哪里的。生意还蛮好。 以前天天从那过。觉得人多。呵呵。有时间跟你男朋友去看看。多问问。毕竟一生只拍这一次。

莞城厂房招租

影楼隐形消费多,这是大家都知道的,我们找的时候也不打算找影楼,直接去的摄影工作室,看朋友在东莞东城的MARRYME摄影工作室拍的不错,我们也去这家拍了,效果方面还是很满意的,而且还没有隐形消费,服装是可以全场选的,服务也好,一对一拍摄,费用全包的,除了定时的套系价外,没再出其它钱。

xnfev9087

东城大道望族家园那家MARRYME摄影工作室照的很美。

房网友

是比较多人选择去工作室了,单位几对同事都是去找了家工作室拍的外景的婚纱照,他们说 工作室相对影楼拍照技术会好点,服务方面也是挺好的,说底片是全送,不用再花钱去买, 反正说了好像就一次性付清了钱就不用再加钱了。他们是几个人去团的好像便宜点的,他 们去的那家叫MARRYME摄影工作室。

风行者

影楼的工作量相对来说比较大质量不太跟的上,工作室呢,一般根多都是一天只安排一对,只要求质量不要求数量,要去哪些地方拍的话也很明显了

夜漫漫

可以找好点的工作室拍,我以前结婚的时候拍照也是到工作室拍的,服务好,不像影楼的有隐性消费

我想静静

可以去同城看看,去看看商家的点评,那些都是去那里拍过的人的感受,可以看的出一家摄影机构好不好