东莞厚街怎么知道婚纱照哪家好?

1245124214|2018-05-18 15:53

其他答案

ojucd7166

当时找好几家看过的,有的会拿模特拍的给你看,说是她们拍的客照,有的会拿真实的客照给你看,这个要看你能不能分辨出来了,我们是在marryme摄影这家拍的,这家给我们看的是真实客照,拍的也不比其它几家给我们看模特照差,单单看客照也能看出来这家拍的不错的,现在我们的照片也早拿到了,很漂亮,相信我们没有选错。

广东房信息

我之前也跟你一样,看了好多,影楼的大传统觉得没意思,小地方又怕不行。纠结到快到婚期还没决定好,后来朋友建议去东城的marry me摄影,去店多方了解之后,价格确实不算贵,主要是拍的照片很不错!

我的人生目标

推荐几个东莞比较好摄影工作室: 喜欢时尚浪漫类的可以去:marryme摄影工作室、蔓城摄影,这两家在东莞有名气、口碑都很不错的,选择的客户比较多。 东莞人一般爱去摄影工作室,不习惯去影楼,因为影楼二次费用等问题比较麻烦,影楼每天拍摄量比较大,所以质量难免较低。 摄影工作室拍摄量小,所以会拍的很精致,从美感上一些摄影工作室比较唯美浪漫,韩式小清新居多。然后我说两点需要注意的: 1:高端的摄影设备上基 展开