宿州龙登和城怎么样?龙登和城好不好?(来自宿州龙登和城小区)

其他答案

司艳美

龙登和城项目地处政府重点规划建设宿州市新城区,位于宿州市汴河新区的西南部,风景怡人的三角洲公园西南方,百年名校宿城一中新校区正西方,通济六路以西,西外环路以东,光明路以南,银河二路以北,地块中有银河三路南北贯通。项目与宿州的百年老校——宿城一中毗邻,且与宿州市委、市政府办公大楼及新建的三角洲水上公园近在咫尺。沱河绿色长廊交通便利,积淀深厚的人文环境、以人为本的规划设计造就了“龙登和城”这一高端商住 展开

ask5175304708

龙登和城是一家公司,我们这边都有很多客户,我们是一个小型的公司,公司有好几套房子,但是我们是一个小的公司,公司的设计师都是比较有经验的设计师,设计的东西都会比较新颖。

韩雨轩

这个小区位置还可以,周边配套挺全的

ask1087377586

龙登和城是龙登集团投资建的首选项目,位于宿州市区南大北路与西环街交汇处,周围配套设施齐全,有公园、学校、幼儿园、商业街、医疗、休闲等生活配套。龙登国际位于宿州市区北环路与西环街交汇处,项目东临体育中心,南邻体育中心,东侧为规划中的高层住宅区,西临体育中心及地铁口。

ask7533300417

我个人认为龙登和城挺好的,位置和交通都很好,配套和交通都不错,有学区,有中学就读,没有什么优势。

ask8660146286

这个楼盘周边交通还是比较便利的,建议你去售楼处咨询一下

ask7954193576

我是这里的业主,当时选择的时候还是有点苦恼,但是听他们说龙登和城好像是一个大品牌,而且龙登的服务也挺不错的。

ask9489763354

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask9624795776

这个小区位置不错,周边有轻轨站和高速路口,交通方便,详情可咨询我

ask5661685100

这个楼盘已经开售了,户型应该还好,之前去售楼处看过,户型类型也挺多的