各位讲一讲武汉高度国际装饰怎么样

其他答案

jiao779567

武汉武昌那家高度国际装饰我去看了的,他们家在万达国际总部有一层,给人的感觉是一家比较有实力的公司。我们家还有一年的时间才交房,但是家人想提前去考察一下,刚好高度国际的业务员给我们电话,我们也就趁周末有时间去看了下,连我们家的方案效果图都有,看来还是准备很充足,设计师给我们的感觉经验很丰富,有很多我们的疑虑点进行解答。虽然我们后来没有定,但是等交房了应该会在包括高度国际这家进行选择吧。

quedu59656

装修是件大事,联系你筛选几家看看,武汉高度国际口碑还行,,可以考虑进范围

c5y5r3n8lx

还行,还木有在武汉高度国际装饰定,我还要对比几家再决定。

fobcjxioaz

听说过武汉高度国际装饰,在武汉是一家做口碑起来的公司,可以去了解下

zhuozhuo33

这个公司还可以,高度国际装饰算是武汉市场最具影响力的企业之一,设计团队资历都是8-10年,经验比较丰富,看了下他们的施工工艺,比较规范,应该不错。

wenba08512

去年找的武汉高度国际装饰,设计师和项目经理跑的工地跑的蛮勤快的,装修过程中出了一些小问题但是都及时解决了,最终装得效果也是我想要的

brjzduedcn

自己家装修的经验,在选择一家装修公司除了规模和工地管理以外一定要找个负责人的设计师,你去武汉高度国际可以和设计师聊聊,也可以看看他做的工地,设计师和项目经理才会和你后期装修效果直接挂钩

dong973698

武汉高度国际挺好的哈,我家里之前是找的他们,我碰到了一个比较负责的设计师,家里的工地设计师去的比较勤,项目经理施工现场管理也很好,都很负责。你可以对比了解一下

jing265402

你是哪里的房子需要装修呢? 我们小区武汉高度国际的工地做得还不错,可以看看

maozhuo7524

千万别找它们,稀烂无比,我前后装了一年三个月,目前还没完工,项目经理卷款跑路,在派来的项目经理除了想搞钱,啥事都不管,合同陷阱一个接一个,后悔死了找它们。