天冷装修可以吗?

我家在哈尔滨,最尽刚刚买了一个二手房,请教各位高手,我想在阳台换塑钢窗和塑钢门,然后阳台铺瓷砖,现在天气冷了,再过几天如果上冻,我还能不能做这些工作?谢谢!
我在城南|2007-05-23 07:48

其他答案

小林无天

为了使自己的住房装修的完美不再返工,最好现在不要装修.等到天气回春了再装修. 还有就是你找的装修公司和人员资质是不是优秀的合格的.我做过装修听我的没有错

木美林

你好! 你必须赶紧做这些工作,现在天气还行,如果上冻,阳台换塑钢窗和塑钢门没问题,但是阳台铺瓷砖就不太好了,因为太冷影响水泥的凝固,会造成瓷砖空鼓,赶紧吧!