我的房子租给别人当民宿,有什么注意的,以后有纠纷,拖欠房租怎么办

fang9062495549|2018-07-06 00:14

其他答案

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户朋友您好好,民宿在2017年10月1日就有相关的条款规定就,如果对方给你讲了是用来做民宿用,你就应该要求在租了你的房子后期提供出营业执照,这样就相对来说安全得多,如果你离得房子不远,可以没事去房子旁边经过转转,一般房租都是提前至少半个月打房租多,看你采取哪种付款方式,如果没有按时支付房款,你可以去现场自己收租,重点还是要看租你房子做民宿的人是否后期拿到营业执照,这才是保障!希望我的回答您 展开

王常瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答疑问, 首先,双方要签订一份租赁合同, 其次,在合同上写好相关注意事项, 然后,留下对方联系信息,或者拍照片, 最后,规定好对方经营范围。

田雨昕 二手房经纪人电话联系

楼下真有好答案受教了。其实这个问题在签前就应该解决。如果是民宿你首先考虑会不会影响邻居,要跟租客谈好经营时间。其次,民宿都要在公安局备案登记。

韩洪兴 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子都要签订合同的,如果您租给的是朋友没有签合同,也没有押金的话,只能口头协议了,如果能够补签合同最好,现在是法制社会,还是有纸质合同比较好,仅供参考。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个合同里应该有相关条款,欠租多久可以房东直接收回,装修费用是否补偿等

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

租的时候把注意事项写在合同上面,这样双方同意了,签字画押后就可以了!方便以后处理问题

售楼处直销韩文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是签合同,防止纠纷的出现,希望对你有帮助

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是签合同,预防之后有什么损失,产生纠纷时,也有地方可说。

陈天英 二手房经纪人电话联系百科详情

出租的时候一定要写清楚,合同是有法律效应的,以免造成没必要的损失

邓浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题 ,只要签订好租房合同,详细的留下客户的 相关信息就好了。如遇这样的客户,最好是先沟通解决,如果沟通解决不了 可以通过签订的合同 通过法律解决