瑶海文一锦门学府里的,现在在卖地下产权车位,6万左右一个。很纠结,钱不是很充足。投资可以么买么?(来自贵阳学府里小区)

fang9588846472|2018-07-13 07:12

其他答案

田雨昕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

车位真是一个比较有潜力的投资。 毕竟在街道上停车,不是长久的办法。 政府以后也会管理这方面的问题。 再有,地下车位在夏天时候防晒,对车也会好一些。如果车辆长时间不开,放在车库也会干净,安全一些。 您以后有好车肯定也会选择放在固定,人流少的地方

何友杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这边有一个公寓 加3万买产权车位。考虑看下吗?

陈雨亮 新房置业顾问请拨打电话18817518727电话联系百科详情

车位投资挺好的啊

周志强 二手房经纪人电话联系百科详情

投资车位的话也是一个不错的选择,投资少,回报虑高,当你小区附近禁止停车的话,车位价格可以翻倍了

程大波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!车位建议不用直接购买,如果有需要直接租赁就可以了。