小白求问风水门前有树好吗?需要关注哪些点

原户型很不好,想修改户型,请问可行性1,厨房位置更换到阳台,改为卫生间或书房,或原卫生间改为书房,2,厨房位置不变或移到阳台,去掉正对门的一个卫生间,只保留一个卫生间,

其他答案

ask4229979729

装修时,在店面大门和楼梯口之间设置屏风,屏风的质料、颜色以及屏风上的图案就要根据店主的生辰和店门的朝向而定;还有就是请财神镇宅,关公像属于武财神,一定要面向大门放置,这样一方面可抑制门外的煞气冲克,另一方面可以克制财气的外泻。店面门前有树是不吉的。虽然店面门前有树的情况很多,但是其实只要知道卦数和基本的五行生克原理,这个问题是可以解决的。请财神在店面装修中普遍引起人们重视,一般来说,民间流传的风水 展开

ask4934857683

中国几千年来都是讲究风水,房屋风水更是广为大家比较在意的。房屋风水门前跟大门是最讲究的,因为大门主要是进气口,煞气也会随之入内。房屋风水门前讲究与大门注意事项分别是什么呢?接下来就详细的给大家讲讲!忌开门见向下的楼梯:大门打开,正对向下的楼梯,俗称“卷帘水”,犯之严重漏财漏气。忌开门见向上的楼梯:大门打开,即正对着向上的楼梯。俗话说:“门为口、梯为舌”,因此下冲之气将直入门内,影响气场稳定,并容易 展开

ask8574844204

一、关于树的种类选择庭院栽树是有选择的。风水学认为植物分为凶吉两类。凶者划分有两种标准:一是要以是否有毒气、毒液为标准进行划分,这是有一定科学依据的。如有的学者认为夜来香晚间会散发大量强烈刺激嗅觉的微粒,对心脏病和高血压患者有不利影响,夹竹桃的花朵有毒,花香容易使人昏睡,降低人体功能,郁金香花有土碱,过多接触毛发容易脱落等等,属凶树,不宜庭院栽。二种是以树的形状来论凶吉,如“大树古怪,气痛名败”、 展开

ask825237934

不论上坡、还是下坡、只要你门市门前有空间能亭车亭人、能卖线就是好风水、如果门口不亭车、不亭人、车人走的很快、是快车道、哪里就不是好风水