请问现在在苏州相城区买房首付20万能买到房子嘛?

还有你不孤单|2018-09-06 17:50

其他答案

张文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

相城区的新房首先需要600积分,只有社保是不可以买的!首付20万!首套首贷!总价就是70万!买住宅也不能说是没有吧!新房肯定没有、但是可以找偏点的安置房还是可以的! 希望能帮到你

燕二坤 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你买在相城区哪里的房子,首先相城区只有社保是不行的,还要有600的积分,如果偏一点看看有没有首付20万的,正常来说买住宅这个首付有点少,可以考虑看看公寓的

王欠欠 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上70年产权的买不到了。可以看看回迁房或者公寓。另外新出了一个盘总价不高,首付预算也需要再往上提两倍

何阳莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,位置偏点的安置房还是可以的,相城区的新房首先需要600积分,不是有社保就可以买的!首付20万!首套首贷!总价就是70万!买住宅也不能说没有!

张玉良 二手房经纪人电话联系百科详情

这个首付真买不到房子了。如果你首房首贷的话,这个首付换算总价的话,总价在60万。现在这个价钱到哪里去买房子呀。

江磊 新房置业顾问请拨打电话13472771122电话联系百科详情

相城区的新房首先需要600积分,不是有社保就可以买的!买住宅也不能说没有!新房肯定没有,可以找偏点的安置房还是可以的!

刘灿 二手房经纪人电话联系百科详情

二十万,买不到住宅,可以考虑公寓,有总价30万左右的小公寓,住宅偏远的有,总价90万,首付25万左右

黄俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套首贷20w,按首付三成算总价70w左右,极度不现实,目前相城比较偏的地区总价150w起,70w的预算的话可以考虑买栋公寓

王华敏 二手房经纪人电话联系百科详情

相城区的新房首先需要600积分,不是有社保就可以买的!首付20万!首套首贷!总价就是70万!可以买70年产权的30平左右的住宅

梁腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅方面20w的首付基本上在苏州很难购买到,可以选择购买离市中心远一点的地方,如昆山的水月周庄,公寓的话到是有几个新盘可以推荐,您可以随时咨询我