阳光城·文澜府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自乌鲁木齐阳光城·文澜府小区)

阳光城·文澜府地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?

其他答案

ask5464735199

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:51、68、54、203;综合商场:汇嘉时代,西单商场,太百;医院:医科大五附院、儿童医院北院;中小学:127中学、实验学校。

sunbingche

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐117、118路、128路至文澜府站下车即可;轨交:地铁1号线至经天路站,转乘11号线至文澜府西街东风路站下车即可,;综合商场:大润发超市,合家福购物中心、华润万象汇(规划中);医院:安医附院高新分院、安徽省立医院总部;邮局:中国邮政储蓄;银行:建设银行,工商银行,中国银行,徽商银行,农业银行;大学: 展开

ask8262869792

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。基本的设施有;综合商场:新城吾悦广场、大润发;医院:第三人民医院阳光城分院;中小学:新城实验幼儿园,阳光城九峰中学、阳光城七小;其他:新城国际会展中心、新城国际会展中心、阳光城文澜府、阳光城市广场。

ask6937763238

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐117路,w103路在雷锋大道口站下车即可;或乘坐156路、158路、901路在雷锋大道口站下车步行即可。地铁:乘地铁6号线(在建中)、地铁12号线(在建中)在雷锋大道站、地铁11号线(在建中)在雷锋大道站下车。;综合商场:奥克斯广场、华晨财富广场、万达广场、银泰城、新地中心、金鹰国际、新城市购物中心 展开

xuhao1108

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨道:杭富轻轨(建设中)、轻轨3号线(在建中)、4号线(规划中)公共交通:公交:k3(转112b路;k5路外环空调),高速:临安大道;综合商场:世纪联华超市;医院:富阳第一人民医院;银行:中国农业银行24小时自助银行(富阳城北支行);大学:浙江广播电视大学富阳校区;中小学:富春九年一贯制学校、富阳中学城西校区、 展开

ask9776808891

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:交通便利,公交:2、3、9、15、16路。

ask7229315934

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:轨交:地铁2号线龙眠大道站约600米公交线路有:803路、845路、856路、850路、867路、879路,其他线路(规划),;,其他交通:高速出入口(成渝复线)、成渝铁路。

ask5790473130

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见。

ask9174220780

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:紧邻城市快速干道,项目东南面就是城北新城,南面为滨江路。;综合商场:华润万家、大兴百货、新世纪广场、沃尔玛、永辉超市;医院:骨科医院、人民医院;大学:大兴职业技术学校;中小学:西红门实验学校、兴文一中、西红门中学、兴文二小;其他:西红门农贸市场、金源市场、兴文农贸市场、西红门农贸市场。

ask7310038115

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公共交通:轨道2号线、6号线(规划中)其他交通:高铁阳东客运站(在建)、阳东汽车站,;综合商场:自身配套4.8万㎡商业,包括约2万㎡购物中心、大润发超市、阳光100万㎡风情商业街;医院:阳东妇幼保健院、阳东新区人民医院、阳东新区骨科医院;邮局:中国邮政;银行:广发银行、农商银行、农业银行;大学:阳东新区老年大学 展开