VR黑镜,茶色镜、茶色玻璃怎么调 求高手指点

 VR黑镜,茶色镜、茶色玻璃怎么调 求高手指点~~ 要具体参数【雾色(--、--、--)多少?倍增多少?】
麦迪林|2011-12-28 18:09

其他答案

窝窝爱

 VR的黑色镜子和茶色镜子,由于是镜面反射。所以漫反射调节颜色没有意义。可以在反射上调节颜色就可以达到你所需要的带颜色的镜子但是你得明白你需要的镜子的物理属性是镜面反射还是带一些模糊的模糊反射。 茶色玻璃就像你说的在折射的雾颜色调节成茶色,然后折射的颜色调节成纯白。勾选影响阴影,折射率 1.6 那个倍增具体的情况具体对待。越低颜色越淡。你可以多试验几次然后确定你所需要的程度