有人认为房产证上加伴侣的名字是一种承诺和保证,也有的人认为,自己或父母辛苦赚钱攒钱买的房子不能轻易加伴侣名字,这个问题,大家伙儿怎么看?

fang7167726825|2018-10-24 16:59

其他答案

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看个人 如果是你自己挣钱买的房子 你可以写 结婚前的财产是属于个人婚前财产 爱是一种承诺 不一定非要房本上写名字来承诺吧 爱更是一种责任和付出 不光对你伴侣 更是回馈父母对你的爱 父母永远都是最爱你的 只要你想要的 父母都会无怨无悔的去给你 如果真是为了爱 写你一个人的名字又会怎么样呢 你好好考虑一下吧 虽然说父母不能陪你一辈子 但是父母的爱一直在你 展开

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是嘉兴房产经纪人马亚飞,很荣幸为您解疑答惑。 首先看个人 如果是你自己挣钱买的房子 你可以写 结婚前的财产是属于个人婚前财产 爱是一种承诺 不一定非要房本上写名字来承诺吧 爱更是一种责任和付出 不光对你伴侣 更是回馈父母对你的爱 父母永远都是最爱你的 只要你想要的 父母都会无怨无悔的去给你 如果真是为了爱 写你一个人的名字又会怎么样呢 你好好考虑一下吧 。

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 你看是不是你个人挣得钱?如果是你个人挣的钱,你想加可以加,如果说两个人的话非要通过房产上写名字来表现的更加和谐,应该不太好吧

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您自己怎么看呢?你们是夫妻房子是一人一半的。您对另一半的承诺不如您拿出行动来表白

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

看夫妻的想法,没有谁对谁错,喜欢就好

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

我叫马林,是嘉兴五县两区房产置业顾问 从事房地产多年,您如果有购房需求,新房或者现房,卖房子,租房,过户,等等一些房产上面的问题和需求 您都可以随时咨询我 哪怕您最后不跟我买 这证明是我能力问题 没有给您最好的服务

罗富强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果全款买的,可以写一个人的名字,如果是贷款,写两个人的