创新思想--风田集成环保灶在风暴中锐利前行

美国华尔街的金融风暴就像多米诺骨牌,瞬间击溃了欧洲的金融系统。欧美政府紧急救市的呼声一浪高过一浪,但成效似乎并不大。华尔街风暴的后续效应正在全球蔓延,经济衰退的阴影已经笼罩在美国、欧洲、日本等主要经济体上空。而这一片低迷已经严重影响了中国企业的发展。正当这股来势汹汹的“风暴”吹向中国,造成诸多不利影响时,中山市风田厨房电器有... 展开
kirinliao|2009-05-18 15:19

其他答案

gdyr

顿好集成灶不错的。

搜房网友

 一看就是诋毁,去商场里看看吧,风田的风轮是立着放的,以利于自动清洗这个功能,图片上的风轮是平着放的。。。

搜房网友

顶三楼 嘿嘿