我看中一个二手房,卖方说没办房产证可直接更名,请问可以吗?

hohaiwangyl|2012-02-29 14:58

其他答案

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

 法律上是 不可以的,但是房东敢这么做,说明他再开发商里面有关系,否则是不可以的

曲文新 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上是不允许的,但如果房东和开发商有关系,可以协商

龙玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

 不可以。法律上是不允许的。而且即使没办理处产证,有可能此房也已经初始登记过了。除非你把房退了,不然他没办法买。13912776665

秦胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不可以的

刘艳 二手房经纪人电话联系

这种情况属于更名房,是可以的,不但省了很大一笔税费,蛮好的,这样买房可以直接跟开发商签合同 详情可咨询13656210649

李国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个是可以的,因为一些还没出房产证的,开发商可以内部更名...

星空瞬间

这个,法律上应该是不可以的