天津家庭装饰公司哪家最好?

有没有最好的装修公司呢?
防丢失|2012-03-07 12:51

其他答案

侯倩爸南城雨落

其实装修公司有很多,店面装修的话主要是要多考虑细节,另外还有风格等。我有个朋友是开饭店的,前段装修是在柠檬树装修网免费发布的装修招标,找到了合适的装修公司。柠檬树是中国专业的装修全国连锁运营品牌,上面的公司都经过了第三方验证,比较专业一些,希望你能找到合适的装修公司!

唯我独尊0327

多对比,首先看看你多大的平方,还要看你找什么样的公司,一般来说大的装修公司都是先根据您的需求出一份装修预算图,外加一份平面规划图,后期沟通好了会给你出效果图的。 一些装饰公司刚开始给你看的一般都是在网上当来的比较多以些。装修还是谨慎些的好。

精品设计师2012

1997年北京元洲集团成立,成为北京家居装饰行业的领军者。经过十余年的,元洲已成为集家居设计服务、工程设计服务、家居体验式卖场、家居设计/产品/服务研发、家居产品生产于一体的集团化家居装饰企业。

放个假

在天津朋友装修可是大事,我建议你去多家找多家装修公司对比了再做决定,找多家装修公司也不是难题,你只需要去:装修快车网 发装修招标信息,填写你装修的要求,他们能不用钱帮你找多家装修公司的,你可以通过对比再做定断也不迟。你百度搜索一下:“装修快车网”就知道。