防辐射服哪个牌子好.什么时候穿.

 尿检刚测出来是阳性,据说怀孕前三个月对宝宝的发育比较关键,而我又是整天对着电脑工作的人,所以想先挑选一件优加防辐射服,请有经验的姐妹们推荐告之下哪个牌子的防辐射服好呢?另外大家都是从什么时候开始穿的?初为人母,要学习的地方还很多,还需各们已经过来的妈妈们多给些意见和建议,谢谢大家了
forvertime|2009-06-10 10:53

其他答案

搜房网友

 楼主可以参考下,防辐射服十大品牌:添香防辐射服(上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司优加防辐射服(十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科技有限公司)十月妈咪(十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司)奇妮防射服(十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份) 婷美辐射服(十大防辐射服品牌北京、婷美保健科技集团)桑纬防辐射服(十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司) 这些品牌都有 展开

搜房网友

我觉得北京育灵龙的防辐射服还不错,朋友怀宝宝时就穿的这个牌子的衣服,而且价格便宜,可以考虑下...

搜房网友

不错,哥榀地地

之涵妈

我买的是美满孕程牌子的,效果还不错,包着手机打不通。

搜房网友

诺宝康!!挺实在的,可以去看看!

吶囡籽涐娶伱_qq

我买的是婧麒防辐射服 非常不错还有乔薇依 克莉思汀 亲琦等等

一直惦记关注

防辐射服哪好吗

搜房网友

 防止辐射只有防辐射服,世卫组织证实手机辐射会致脑癌,长江防辐射耳机能有效防止手机辐射致癌。中国日报发布的《防辐射耳机:解决手机辐射唯一有效的办法》一文,不仅详细介绍了解决手机辐射唯一的办法是佩戴长江防辐射耳机,而且国家级测试机构的测试结果证明用上海中长江通信技术有限公司生产的长江防辐射耳机是最安全有效的工具。  上海中长江通信技术有限公司独自研发的长江防辐射耳机, 展开

搜房网友

现在好像穿香港欧蓝图的居多,我买了一套

搜房网友

同样你也可以参考一下,这个一个站上面的从育儿知识方面来全面分析的防辐射育儿知识大全www.pmzw.cn