急急急。。青岛婚庆公司哪家好?要结婚,求帮助啊。。。

姐妹们,青岛婚庆公司哪家好哇?结婚好麻烦的有木有哇。。。泪奔哪有木有。。。
liaoqiu918|2012-03-22 10:28

其他答案

fangxian666

姐妹啊,真的泪奔哪。握手,拥抱哇!!! 本来我是不想找婚庆公司的啊,可是忙乎了一个月发现这东西没有婚庆公司真的是不行啊。 你问青岛婚庆公司哪家好我真的不知道。我只能告诉你我的经验。 本来没打算找婚庆公司,临时决定找的时候就已经有点时间很赶了。没有去太多的地方看,就在青岛婚纱街走了几家。选来选去发现价钱真的差好多。我是想花最少的钱办最大的事那种人,最后定在了红蓝绿。怎么说呢,最后的效果还是挺满 展开

开心果

玫瑰人生婚礼 推荐去看看。性价比第一。靠谱